Adler
Schriftzug

Bäckerei – Konditorei – Tea-Room

Nach 125 Jahren hat in der Bäckerei Arnold die 5. Generation das Zepter übernommen. Amadeo wurden die Bäckerhosen in die Wiege gelegt. Mit 30 Jahren führt er die Tradition des Familienbetriebs seit dem 1. Mai 2012 mit bewährten und innovativen Rezepten fort.

Unsere Geschichte

 

Die Bäckerei Arnold ist für das 330-Seelen-Dorf auf der Simplon-Südseite nicht nur eine Versorgungs- und Einkehrmöglichkeit, sondern auch ein wichtiger Arbeitgeber. Sieben von acht Festangestellten sind Simipilär. Zudem haben seit 1990 sechs junge Einheimische ihre Ausbildung zum Bäcker-Konditor bei der Familie Arnold absolviert.

Unser Team

 

Das alte Handwerk für die Herstellung des ursprünglichen Sauerteig-Roggenbrots der Bäckerei Arnold wird seit fünf Jahren von Slow Food gefördert. Die internationale Non-Profit-Vereinigung setzt sich für die Esskultur und Geschmacksvielfalt ein und bindet mehr als 100‘000 Personen in 130 Ländern auf allen Kontinenten ein.

Unsere Partner