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Nur Gutes überdauert die Zeiten

Nur Gutes überdauert die Zeiten

Ein Rezept hat die Bäckerfamilie Arnold von Beginn an begleitet: Das Sauerteig-Roggenbrot.  Im Angebot sind weitere Spezialitäten nach überlieferten Ur-Rezepten wie die Simpilär Härzini oder die Simipilär Horlini. Die Weihnachtszeit wird mit Panettone versüsst, die Osterzeit mit Hasen aus feinster Schokolade und der Sommer mit köstlichem Glace - alles hausgemacht natürlich. Einige Spezialitäten können auch aus der Ferne im Online-Shop bestellt werden.

 

Simpilär Roggenbrot

«Vielleicht das ursprünglichste Brot im ganzen Land», schrieb einst der Tages-Anzeiger. Das typische Simpilär Roggenbrot aus Sauerteig wird nur aus reinem Roggenmehl, Wasser und Salz hergestellt. ...

Birnenschnitzbrot

Ein Brot, das zu rund 80 Prozent aus Früchten besteht.

Florentiner

Florentiner sind die liebste Spezialität von Senior-Chef Urs.

Simpilär Härzjini

Ein Ur-Rezept von Anton Arnold aus dem 19. Jahrhundert mit ganz viel Simplon im Geschmack.

Simpilär Horli

Was von auswärtigen Gästen oft als "Chrüüzli" angesehen wird, ist bei den Einheimischen seit jeher als "Horli" bekannt.

Nusstorte

Als Bündner Spezialität bekannt, hat die Torte ihren Ursprung wie die Baumnuss selber eigentlich in südlicheren Gefilden.

Panettone

Durch seine Meisterprüfung mit der Sauerteigführung vertraut, hat Geschäftsleiter Amadeo die Mailänder Kuchenspezialität ins Sortiment aufgenommen.