Adler
Schriftzug

Solo le cose buone durano nel tempo

Solo le cose buone durano nel tempo

C’è una ricetta che la famiglia di panettieri Arnold ha coltivato sin dagli inizi: il pane di segale.  Ma la gamma dei nostri prodotti comprende altre specialità preparate secondo antiche ricette tramandate di padre in figlio, come il Simpilär Härzini e il Simipilär Horlini. Il periodo natalizio viene addolcito dallo squisito panettone, la Pasqua da leprotti di raffinato cioccolato, e l’estate da gelati squisiti, naturalmente tutto fatto a mano. Alcune specialità possono essere ordinate anche da lontano tramite il nostro online-shop.

 

Pane di segale

«Probabilmente il pane di più antica tradizione in tutta la Svizzera», ha scritto il giornale Tages-Anzeiger. Il tipico pane di segale di Sempione, a base di pasta lievitata, viene prodotto solo co...

Pane alle pere

Un pane fatto di frutta all’80%.

Florentiner

I Florentiner sono la specialità preferita di Urs Arnold, padre dell’attuale titolare.

Simpilär Härzjini

Un’antica ricetta del XIX secolo di Anton Arnold, con tutto il sapore del Sempione.

Simpilär Horli

Gli svizzeri lo chiamano "Chrüüzli", ma a Sempione da sempre si chiama "Horli".

Torta alle noci

Nota come specialità dei Grigioni, questa torta è invece originaria di regioni più meridionali, come lo stesso albero di noci.

Panettone

Esperto nella preparazione di pasta lievitata, il mastro pasticcere Amadeo, attuale titolare della panetteria, ha inserito nell’assortimento questo tradizionale dolce milanese.